Оригинальный саудтрек Softrate - Форум
Страница 1 из 11
Форум » МУЛЬТИМЕДИА » Музыка » Оригинальный саудтрек Softrate (Действительно оригинальный ;-))
Оригинальный саудтрек Softrate
vladikcomperДата: Суббота, 17.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хочу сообщить что вот уже более 3 месяцев занимаюсь написанием музыки, точнее учусь писать музыку.
На самом деле написание музыки, а особенно качественной - это катастрофически трудоемкий процесс. Например, на какую-то композицию на 2 минуты уходит по 2 часа. Плюс не все идет как захочется: к примеру, совершенно нельзя придумать музыку в голове и в точности воспроизвести ее при написании. Это могут наверно только продвинутые композиторы или целые оркестры.

Итак, вот, собсно музыка. Я разделил ее на категории музыкальные композиции и саундрек. В первой категории содержатся полноценные композиции высокого (для меня) качества. К саудтреку я отношу мелкие музончики, рассчитанные на повторение.

Музыкальные композиции

Song1.mp3 - 0:46 - 721 Кб
Моя первая продвинутая композиция. Не совсем полноценная и закончена, но слушать приятно.

Song2.mp3 - 2:10 - 1,99 Mб
Много времени прошло с момента написания первой композиции. Я успел написать несколько саундтреков и накопить много опыту. Вторая композиция намного длинее, здесь значительно больше звуковых акцентов и эффектов. На ее создание ушло полтора часа.

Song3.mp3 - 2:49 - 2,58 Mб
Третья композиция. Порой, когда слушаешь ее, в некоторых местах ожидаешь другого ритма или акцентов. Она еще больше насыщена звуками.

Song4.mp3 - 2:30 - 2,31 Mб
Одна из первых песен 2009 года. Это финальный микс сразу из нескольких композиций. Классные эффекты и звучание.

Song5.mp3 - 1:24 - 1,29 Mб
Спокойная и приятная слуху техно-композиция. В ней использовался протяжный и "переливающийся" фон.

Саундтрек

orchestra.ogg - 0:30 - 423 Кб
Самый первый саундтрек. К тому же очень удачный. Идеальные звуковые акценты и ритм - слушать очень приятно.

danger.ogg - 0:48 - 678 Кб
Тревожная музыка. Пародия на Макс Пейна.

gr01.ogg - 0:18 - 365 Кб
Первая попытка написать нормальный саудтрек для Золотой Лихорадки.

gr02.ogg - 0:22 - 323 Кб
Вторая попытка написать нормальный саудтрек для Золотой Лихорадки.

hop.ogg - 0:07 - 74 Кб
Очень короткая музычка в жанре хип-хопа.

actiontime.ogg - 0:47 - 384 Кб
Какой-то набор тревожных звуков, но слушать можно.

wmremix.mp3 - 0:34 - 537 Кб
Небольшой ремикс одной композиции из игры Need for Speed: Most Wanted.

Возможно, скоро все эти мелодии появятся в разделе "Мультимедиа>Музыка".
Буду рад комментариям и оценкам моей музыки =)

Последнее обновление: 24.03.2009

Сайт Влада. Администратор.

YanexSoftДата: Суббота, 17.01.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Прокомментирую трек Song4.mp3 по частям:

Первая часть - вполне норм. Довольно хорошо звучит smile
Вторая - плавные переходы лучше заменить на резкие. Это даст эффект реальной электрогитары, хоть музыка и электронная, и все будет звучать несколько красивее.
Третья - с басами - тож норм. Тока их бы почетче.
Все остальные части - долгие паузы лучше не делать. Максимум - 1 сек. Дольше - звучит неправильно.

В общем, норм. Слушать можно smile

P.S.: барабаны глубже! wink

Глубина, глубина, я... ТВОЙ.

vladikcomperДата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Admin
Обновление.
Добавлены композиции Song5 и wmremix.
См. сообщение #1.

Сайт Влада. Администратор.

Форум » МУЛЬТИМЕДИА » Музыка » Оригинальный саудтрек Softrate (Действительно оригинальный ;-))
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz