| vladikcomper | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кидайте сюда компьютерные анекдоты. Лучшие будут размещены в разделе "Разное".
Сайт Влада. Администратор.
|
| |
|
|
| Glebonus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. --------------------- Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер(злобно, не отрываясь от компьютера): -Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тагда б не зависло... -------------------- Если у Windows такой наглядный и понятный интерфейс, зачем в комплекте идёт руководство пользователя в 800 страниц?
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Очень похожи на анекдоты с Vbnet.ru Я их добавлю на следующей неделе, может, еще других наберется
|
| |
|
|
| Glebonus | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я на VbNet в жизни бывал только около 3 раз... И то... просто так...
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Как же так? Там столько интересных примеров на VB! Я частенько туда залезаю! Кстати, там около 500 анекдотов, но мои анекдоты не VBNET.RU...
|
| |
|
|
| Glebonus | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Побыл... Действительно классный сайт!!!! Я там зависну надолго
|
| |
|
|
| Maler | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Какой Адрес???
|
| |
|
|
| Glebonus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Как какой адрес? vbnet.ru
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Эхх... что-то мы темку совсем забросили. Что ж оживлю ее немного (недавно вот откопал классные анекдотики): ---------------------------------- Если в жизни любишь риск - сформатируй жесткий диск! ---------------------------------- Microsoft анонсировала выпуск новой версии dBase - Microsoft dBill 2000 ---------------------------------- Вчера сходил на сайт Microsoft....по большому ---------------------------------- Человека называют по отцу, компьютер по матери, а операционку по матери ее отца. ---------------------------------- - Доктор, мне кажется, я свихнулся на этих компьютерах, что вы мне порекомендуете? - Съешьте ещё этих мягких французских булочек, да выпейте чаю. ---------------------------------- Поросёнок подходит к электрической розетке: - Надо же, браток, как тебя замуровали!
|
| |
|
|
| Cool-Spot | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней!
|
| |
|
|