| vladikcomper | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| От меня как-то посетило вдохновение и я решил сделать анимацию флэшки на профессиональном уровне. За основу взял героя из Золотой Лихорадки и стал творить. Сделать это было нелегко, я несколько раз все перерисовывал. Я там явно с кадрами в секунду переборщил (все оч быстро), зато красиво. А если вы еще щелкните по флэшке правой кнопкой мышки и снимите галочку с Play, то поймете, что в анимации не все так гладко (особенно на кадре, когда у героя ноги вместе.)
Сайт Влада. Администратор.
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Зы: оч советую установить ФлэшПлеер, открыть флэшку в нем и развернуть на весь экран. А то я вот в браузере смотрю - жутко все дрыгает и мерцает. Хотя, если уменьшить размер окна - то все не так страшно...
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эй! Кто-нить смотрел?
|
| |
|
|
| Glebonus | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| йа
|
| |
|
|
| vld | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
 Майор
| И йа
|
| |
|
|
| vladikcomper | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Если честно, то я хотел обновить графику в игре и нарисовать нового главного героя, выбрал для этого Flash. Но как-то хренова получилось. всмысле для игры. Слишком крупно. К счастью в Adobe Flash есть функция покадрового сохранения. Я ее попробовал. Герой был очень крупным и надо было обрезать каждый из 52 кадров. Я прикинул, пригляделся и решил забить на это. Хотя еще во флэше мона было обрезать холст и уменьшить героя, линии получались жирные. Забил. Лучше нарисую на бумаге...
|
| |
|
|