Quote (Glebonus) Cоник т_т О! Откуда у всех такое холодное отношение к этому персонажу? Нормальный еж, игры Sonic the Hedgehog 1-3 (1991-1994) были лучшими в своем роде, эталонными аркадами. Я как ни странно не играл в игру с Соником на своей Сеге (она до сих пор жива). Мне нравилась игра Ristar, тоже от Sonic Team. Потом, я узнал про эмуляторы Сеги (а сейчас уже юзаю и эмули PS2 ), закачал себе Sonic'а и играл не отрываясь. Это были лучшие игры в моей жизни! Они лучше всякого 3Д, особенно Sonic3. В конце концов я узнал про хакинг, который и сейчас набирает обороты. Раздобыл себе дизассемблер и стал творить. О, программировать на ассемблере MK68 - это такой кайф, а если у тебя еще что-то получается! Кстати, должен признать, что программист, написавший Соника, просто гений. Он написал такую систему объектов в игре, да еще и на ассемблере! Вобщем, игры с Соником опережали время лет на 5. Теперь вот наступает момент, когда мои многомесячные труды подходят к концу. Я не сдержался и разместил бета-версию хака на Sonic CIS. ЧЕРТ! Тут я должен подметить, насколько тупы и медлительны большинство русских хакеров, по крайней мере тех, которых я видел на Sonic CIS и особенно на SonicFans21. Эти бедолаги лишь тупо спидят и ждут, пока буржуи свыше выпустят "ХакТулы для Чайников", многие наши хакмейкеры даже не знают ассемблера. А сколько в Интернете хак гидов и подробных инструкций! Но все они слепы, пока их не подведешь в упор и не ткнешь носом. Да, амбиции у них велики, они хотят пошевелив мезинцем сделать хак на уровне Мегамикса. ЕЩЕ РАЗ ЧЕРТ! Я разместил хак на CIS'е в надежде, что люди оценят мои труды, но нет... У нас не умеют ценить чужой труд. От безысходности, я выкладываю хак здесь, не надеясь, что его здесь скачают... Вот копия моего поста на CIS'е: я работаю проектом Sonic High Force. Это мой первый и пока единственный хак, который завершен на 70%. Особенности хака: - Игра переведена на русский язык - Добавлен Спин Деш - Соник стал бегать на порядок быстрее - Изменена палитра Соника, он стал более синим - Изменены первые пять уровней - Новая музыка (особенно я горжусь темой босса) - Новшество в геймплее: теперь во втором акте каждой зоны можно найти изумруд хаоса, который сделает соника сверхбыстрым и неуязвимым до конца уровня. - Убраны Спец Этапы, поиграть в них можно только через меню выбора уровней. - Убраны уровни LZ и SBZ, по техническим причинам. В них можно сыграть через Выбор уровней. К реализу Лабиринт должен вернуться. Скриншоты: Скачать: http://vladikcomper.narod.ru/download/Soniс_HighForce_v07.zip Версия 0.7; 381 КБ Разве смог кто из наших хакеров перевести игру на русский язык? Я даже не видел, чтобы кто-нибудь смог добавить в него Спин Деш. Тем более изменить геймплей, создать монитор с изумрудом хаоса, улучшить скоростные характеристики Соника и исправить баги оригиальной игры. Такое чувство, что на CIS'е сидят огромные ламеры, которые думают, что все надписи хранятся в ASCII и руссифицировать игру можно просто переписав на русском. Ан нет, изображения хранятся в виде тайтлов 8х8, которые с помощью маппингов склеивают в буквы 16х16 и 32х16. Мне приходилось искать все эти фрагменты букв, попиксельно перерисовывать их... А в переводе HUD'а я вообще сделал невозможное: на русский HUD требуется больше букв, чем на английский, а добавлять новые тайтлы было нельзя... Вобщем, если кто-то тут захочет скачать мой хак, вот эмулятор: http://vladikcomper.narod.ru/download/Fusion361.rar Запускаем эмуль -> Ctrl + G -> Выбираем ZIP-архив с хаком -> Разворачиваем во весь экран - Esc -> Играем. F5/F8 - сохранить/загрузить игру, F6/F7 - выбор слота. Всё. Не знаю теперь, есть ли смысл продолжать работу над игрой.
Сайт Влада. Администратор.
|