| А readme.txt старый остался! Не а. 2008! Quote = Единственные недостаток программы: = = она работает только с классическим = = интерфейсом Windows, как слева на = = рисунке, интерфейс ХР она не = = поддерживает... = Тож неправдаДобавлено (31.03.2008, 23:31) --------------------------------------------- А... нет все нормально. Просто ссылка на сайте ведет на первую версию вместо второй. Приходится самому набивать адрес. Добавлено (31.03.2008, 23:40) --------------------------------------------- Не... новая глючная... Поставил режим "Авто". А она мне старое окошко выдает, хотя у меня стиль хр. Когда засыпает ошибками: re-instalation вроде бы пишется без дефиза и с удвоенной l ...problemm с одной м пишется. File "System" (где ты такой нашел?). В конце лучше вывести сообщение в стиле ошибок в оперативной памяти (широкий заголовок, большие кнопки закрытия и проч. Ну как в командной строке). Для реала можно в конце на весь экран вывести BSOD. Хотя я как самый интересующийся устройством екзешников спрашиваю - как ты сделал сохранения в себя???? и как ты добавил опции запуска проги??? Добавлено (31.03.2008, 23:44) --------------------------------------------- Новый прогресс бар не шибко то на себя похож. У SplashSoft есть такая на сайте не своя утилита - встраивает стиль хр в ВБ. Мож выручит? Manifest for Visual Basic 6.0 (снизу здесь http://splashsoft.narod.ru/vbsoft.html) Добавлено (31.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- Смотрю екзешник в блокноте Вижу: Автор программы не является ее массовым рассыльщиком и не несет ответственности за нервные срывы в результате деятельности программы. Добавлено (31.03.2008, 23:47) --------------------------------------------- *Достает VB-Decompiler* Добавлено (31.03.2008, 23:51) --------------------------------------------- ЧЕт апишек слишком много
|