| Золотая Лихорадка 2 - Вторая альфа версия |
| vladikcomper | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Золотая лихорадка 2/Golden Rush 2 И вот спустя некоторое время после выхода Лихорадки 1, я выкладываю вторую Альфу (да-да, вторую; первая называлась Alpha 0). Теперь все смогут оценить все нововведения и изменения во второй версии движка Softrate Celling Engine. Но опять же я использовал его возможности только на 70%. Писать подробнее некогда. Наслаждайтесь игрухой...
Сайт Влада. Администратор.
|
| |
|
|
|
| xyz | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| оу... рили найс! рили рили найс!!! тока графика пока слабовата, но лвлы ваще круть! сам делал? зы Quote (vladikcomper) (да-да, вторую; первая называлась Alpha 0). вот нифига первая - альфа 2
|
| |
|
|
|
| Glebonus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Копирайт жжет!!!! Еще какой-то злой зомби без зрачков Прикольно. Прошел первый уровень и половину второго.
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (xyz) но лвлы ваще круть! сам делал? Ага. Уровни действительно крутые вышли и это, если учесть что я ваще не использовал редактор уровней, а писал все в Блокноте, извиняюсь, в Softrate Notepad'e ( ). Чтобы понять какого было мне, достаточно только открыть файл levels.dat. Но скоро выпущу редактор уровней и все пойдет как по маслу... Quote (xyz) тока графика пока слабовата Согласен. Постараюсь к следующей версии что-нибудь сделать. Quote (Glebonus) Копирайт жжет!!!! А вот эта умора красовалась на заставке самой ранней версии игры. Причем ни один бета-тестер не заметил подвоха. Но играть было намного веселее. С этого случайного прикола у меня появилась традиция прятать приколы на заставках.
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (xyz) вот нифига первая - альфа 2 Пояснение: Альфа 2, про которую ты сказал относилась к первой версии Золотой Лихорадки А это - Альфа 1 второй версии игрухи.
|
| |
|
|
|
| xyz | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Quote (Glebonus) Прошел первый уровень и половину второго. второй помому нельзя пройти
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (xyz) второй помому нельзя пройти Можно-можно. Только придется повозиться. Сам все уровни тестил. Второй просто очень хитрый.
|
| |
|
|
|
| Glebonus | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Там сквозь стены проходить в некоторых местах нужно.
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Так кто-нибудь прошел второй уровень???
|
| |
|
|
|
| xyz | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:29 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| я пока нет
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Жалко. Но я уверен, что тот кто пройдет второй уровень, обязательно о нем заговорит, потому что там... ну в общем, увидишь...
|
| |
|
|
|
| vld | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я прошел И в конце ошибка!
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (vld) Я прошел УРА! Какие впечатления остались после игры? Quote (vld) И в конце ошибка! Совершенно верно! Ведь в игре нет третьего уровня. Зато можно нажать "Продолжить" в окошке с ошибкой и полетать по черному экрану.
|
| |
|
|
|
| vld | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Очень запутанный уровень второй А так в общем нечего Добавлено (21.01.2009, 19:34) --------------------------------------------- А какие 30%
|
| |
|
|
|
| vladikcomper | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (vld) Очень запутанный уровень  второй Да. Над этим я постарался. Некоторые из них глюченные, а некоторые я просто поленился использовать. Могу назвать, вот: - Управление HUD (глючит) - Установить сценарий для клетки (не пробовал) - Управление игроком (глючит) - Проиграть уровень (не пробовал) - Выиграть уровень (не пробовал) - Воспроизвести дополнительные звуки - Создать стража на клеточке (не пробовал) - Создать охотника на клетке (не пробовал) Так хочется исправить все тупые баги, но только вот с исходниками проблема - утерян класс Softrate Fonter, отображающий шрифты, начал внедрять Fonter 2 и всё заглючило. Но, ничего, скоро исправлю.
|
| |
|
|